Filet de Porc Chili-Lime

Le filet de porc Chili-citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 180 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du sel et du poivre, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc au Piment et au Citron Vert Grillé, Filet de Porc Chili-Lime sur Polenta Douce avec Poivrons de Cire Hongrois et Maïs, et Filet de Porc au Chili.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Séchez le filet de porc et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Mélanger la poudre de chili avec le jus de citron vert, la sauce soja et le sucre dans un petit bol. Utilisez vos mains pour bien frotter le mélange dans le filet. Réchauffer une grande poêle allant au four à feu vif, puis ajouter l'huile.
Ajouter le porc et saisir de tous les côtés, en retournant la viande avec une pince, environ 2 minutes au total.
Placer la poêle dans un four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du filet indique 63°, environ 20 à 25 minutes, selon l'épaisseur du filet. Badigeonner avec les jus qui se sont accumulés et ajouter 2 cuillères à soupe. arrosez à la fois, si nécessaire, pour éviter les brûlures.
Retirer le filet sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher en diagonale en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Menage a Trois Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Ménage à Trois Malbec]()
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.