Filet de Porc Bourbon - Cassonade

Filet de Porc Bourbon - Cassonade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc au sucre Brun Bourbon. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 191 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du bourbon, de la moutarde de Dijon, des filets de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc en Marinade Bourbon - Cassonade, Filet de Porc Rôti à la Cassonade, et Longe de Porc Saumurée avec Glaçage à la Cassonade et au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la peau argentée des filets en laissant une fine couche de graisse.
2
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc. Sceller le sac et le refroidir de 8 à 18 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PorcPorc
3
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
5
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
6
Pendant ce temps, mélanger la marinade réservée et la fécule de maïs dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Couper le porc en diagonale en fines tranches et le disposer sur un plateau de service; arroser de sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc
8
* 1 1/2 lb. le steak de flanc peut être remplacé. Réduire le temps de cuisson à 6 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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