Filet de Porc BBQ et Frites de Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Filet de porc BBQ et les frites de patates douces. Une portion contient 28 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de patates douces, de poivre moulu, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Grillées Et Frites De Patates Douces, Filet de Porc Glacé Sucré et Acidulé avec Purée de Pommes de Terre Rouges, et Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname).
Instructions
Placer la plaque à pâtisserie cerclée au four; chauffer 10 min.
Mélanger les pommes de terre avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Déposer la viande sur une plaque à pâtisserie chaude; entourer de pommes de terre.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F) et que les pommes de terre soient croustillantes, en badigeonnant la viande avec la moitié de la sauce barbecue et en retournant les pommes de terre après 20 min.
Transférer la viande sur une planche à découper; badigeonner du reste de la sauce barbecue. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 3 min. avant de trancher.
Pendant ce temps, placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le fromage et le poivron rouge; mélanger légèrement.
Servir la viande avec des pommes de terre.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega Norton Malbec Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Cave à Vin Malbec Reserva]()
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator