Filet De Porc Avec Glaçage Épicé À L'Abricot

Filet De Porc Avec Glaçage Épicé À L'Abricot
Filet de porc Avec Glaçage épicé à l'abricot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 161 calories. Un mélange de conserves d'abricots, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Avec Glaçage À L'Abricot, Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot, et Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Et À l'Abricot pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine