Filet de Porc avec Glaçage à la Grenade

Filet de Porc avec Glaçage à la Grenade
Filet de porc avec glaçage à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 201 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Filet De Porc Avec Salsa À La Grenade, Filet de Porc à la Sauce à la Grenade, et Filet de Porc à la Sauce à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le jus et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la moitié du glaçage dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
5
Placer le porc sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Badigeonner le porc de la moitié du glaçage dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Badigeonner le porc du reste du glaçage dans une casserole; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer le porc du four; badigeonner de la moitié du glaçage dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
10
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Couper le porc à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
12
Servir le porc avec le mélange de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine