Filet de Porc avec Glaçage à la Grenade

Filet de porc avec glaçage à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 201 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Filet De Porc Avec Salsa À La Grenade, Filet de Porc à la Sauce à la Grenade, et Filet de Porc à la Sauce à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 8 minutes).
Verser la moitié du glaçage dans un petit bol; réserver.
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre.
Placer le porc sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle.
Badigeonner le porc de la moitié du glaçage dans une casserole.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Badigeonner le porc du reste du glaçage dans une casserole; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Retirer le porc du four; badigeonner de la moitié du glaçage dans un bol.
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Couper le porc à travers le grain en fines tranches.
Servir le porc avec le mélange de glaçage.