Filet de Porc avec Glaçage au Café du Costa Rica

Filet de porc avec glaçage au café du Costa Rica pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 219 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de rhum, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Panna Cotta au Café du Costa Rica avec Sauce au Chocolat et au Rhum Doux-Amer, Marinade du Costa Rica, et Tilapia du Costa Rica pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le gingembre, l'ail et le serrano; faire sauter 2 minutes. Incorporer la mélasse.
Retirer du feu; incorporer délicatement le rhum. Cuire le mélange 2 minutes. Incorporer le café infusé, le café moulu, la cannelle et le cacao. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 20 minutes).
Retirer du feu; laisser refroidir.
Placer le mélange dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et le sel.
Couper le porc dans le sens de la longueur en lanières de 8 1/2 pouce de large. Enfiler les lanières de porc sur des brochettes de 8 (10 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité, en les retournant et en les badigeonnant fréquemment du mélange de café.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celia Pioneer avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.