Filet de Porc aux Prunes
Le filet de porc aux prunes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $par portion. Une portion contient 196 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cannelle moulue, des filets de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc aux Prunes, Filet de Porc en Sauce aux Prunes, et Filet de Porc au Chutney de Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cannelle et le piment de la Jamaïque; frotter sur le porc.
Placer le porc dans une mijoteuse électrique de 5 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Verser la sauce aux prunes sur le porc; ajouter 1/2 tasse d'eau et les quartiers de prunes. Couvrir et cuire à FEU VIF pendant 4 heures ou jusqu'à tendreté.
Servir le porc avec la sauce.
Conseil d'ingrédient: Les prunes mûres cèdent légèrement au toucher, mais ne les pressez pas.
Laissez le fruit reposer dans votre paume. Ça devrait donner un peu. Si vous achetez des fruits fermes, ne les mettez pas au réfrigérateur ou à la fenêtre de la cuisine--mettez-les dans un sac en papier dans un endroit sombre pendant un jour ou deux pour mûrir.