Filet de Porc aux Prunes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc aux prunes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des prunes, de la cannelle moulue, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Sauce aux Prunes, Filet De Porc Au Chutney De Prunes, et Filet De Porc En Sauce aux Prunes.
Instructions
Mélanger la cannelle et le piment de la jamaïque; frotter sur le porc.
Placer le porc dans une mijoteuse électrique de 5 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Verser la sauce aux prunes sur le porc; ajouter 1/2 tasse d'eau et les quartiers de prunes. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou jusqu'à tendreté.
Servir le porc avec la sauce.
Conseil de l'ingrédient: Les prunes mûres cèdent légèrement au toucher, mais ne les pressez pas.
Laissez le fruit reposer dans votre paume. Ça devrait donner un peu. Si vous achetez des fruits fermes, ne les mettez pas au réfrigérateur ou à la fenêtre de la cuisineput mettez-les dans un sac en papier dans un endroit sombre pendant un jour ou deux pour mûrir.