Filet de Porc aux Pommes Sautées
Le filet de porc aux pommes sautées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 384 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin ou de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Épicé aux Pommes Sautées, Filet de Porc Épicé aux Pommes Sautées, et Retour Jeudi: Filet de Porc Épicé avec Pommes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en 12 morceaux et piler en pétoncles d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. Assaisonner avec 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié du porc, sans entasser la poêle, et cuire, jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le fond, environ 3 minutes; retourner et cuire jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 3 minutes de plus.
Transférer le porc dans une assiette. Répéter avec le reste de l'huile et du porc.
Ajouter l'oignon et le vin dans la poêle; cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit sec, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et la pomme; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre et le reste des 1/4 c. à thé. saler; remuer jusqu'à incorporation.
Retirer la casserole du feu, ajouter les tranches de porc à la sauce et retourner pour enrober.
Disposer le porc dans des assiettes, verser la sauce et les pommes sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 90 dollars.
![Zuccardi Aluvional Altamira Malbec]()
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.