Côtelettes De Porc Jerk en Croûte de Chips de Banane
Les côtelettes de porc Jerk en croûte de copeaux de banane pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion contient 895 calories, 45g de protéines, et 52g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile végétale, du panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc En Croûte de Croustilles, Côtelettes de Porc Jerk, et Côtelettes de Porc Jerk pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les oignons verts en gardant les blancs et les verts séparés.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer les blancs d'oignons verts et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons verts soient dorés, environ 2 minutes. Incorporer les haricots avec n'importe quel liquide dans la boîte, porter à ébullition puis retirer du feu. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Pulser les chips de banane dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Incorporer les miettes de bananes avec l'assaisonnement panko et jerk.
Saupoudrer chaque côtelette de porc d'une généreuse pincée de sel et de poivre, puis les draguer dans le revêtement de miettes de banane, en appuyant pour que les miettes adhèrent.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajoutez ensuite les côtelettes de porc par lots et faites cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste roses au centre, environ 8 minutes au total. Essuyez la poêle et faites cuire les côtelettes de porc restantes avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes de la même manière.
Laisser reposer le porc 5 minutes.
Servir le porc avec le riz et les haricots, saupoudré des verts d'échalotes réservés.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.