Poulet Adobo de Margo's
Le poulet Adobo de Margo nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 320 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, d'eau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, Pico De Gallo De Margo O ' Salsa Mexicana, et Poulet Adobo.
Instructions
Faire chauffer l'huile de canola dans une grande marmite à feu moyen et faire revenir à la poêle les pilons de poulet et les cuisses jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer les morceaux de poulet et réserver. Incorporer l'oignon et l'ail dans la poêle chaude, puis cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 8 minutes.
Verser le vinaigre de cidre de pomme, la sauce soja et l'eau; incorporer les feuilles de laurier, les grains de poivre et le bâton de cannelle. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en grattant et en dissolvant tous les morceaux de saveur dorés du fond de la casserole. Remettre les morceaux de poulet et le jus qui s'est formé dans la poêle.
Couvrir, réduire le feu à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.