Filet de Porc aux Mûres à la Mijoteuse

Filet de Porc aux Mûres à la Mijoteuse
Le filet de porc aux mûres à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 443 calories. Un mélange de mûres, de vin, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Porc Effiloché BBQ aux Mûres à la Mijoteuse, Filet de Porc à la Mijoteuse, et Filet de Porc à la Mijoteuse Havana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le filet de porc de tous les côtés avec du sel, du poivre, de la sauge et du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
2
Placez le filet dans une mijoteuse et déposez la confiture de mûres, 1/4 tasse de miel et 2 cuillères à soupe de vin rouge sur le porc. Mettre la cuisinière à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De MûresConfiture De Mûres
Vin RougeVin Rouge
MielMiel
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Environ 15 minutes avant de servir, versez 1/2 tasse de vin rouge, 2 cuillères à soupe de miel et les mûres fraîches dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que certaines baies éclatent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Vin RougeVin Rouge
BerryBerry
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pour servir, trancher le filet et verser la sauce au vin de mûre sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Durigutti Familia Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine