Filet de Porc aux Légumes Rôtis

Filet de Porc aux Légumes Rôtis
Le filet de porc aux légumes rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 901 calories, 129g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes de terre nouvelles, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Filet de Porc aux Légumes Rôtis, Filet de Porc Rôti et Légumes, et Filet de Porc Rôti aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pulvériser la rôtissoire peu profonde avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer le porc dans la poêle. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Placer les carottes, les pommes de terre, l'oignon et l'ail autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
5
Arroser d'huile; saupoudrer de romarin, de sauge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le porc de la poêle. Mélanger les légumes et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Couvrir le porc et laisser reposer 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 et que le porc soit légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Servir le porc avec des légumes et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Malbec Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé90
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