Filet de porc aux herbes avec légumes rôtis

Filet de porc aux herbes avec légumes rôtis
Le filet de porc aux herbes avec des légumes rôtis nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1185 calories, 19g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,84 $ par portion. 168 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la pomme bramley, de l'assaisonnement au porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est excellent. Essayer Filet de porc aux herbes avec légumes rôtis, Rôti aux Herbes avec Légumes, et Gaeng om: Porc aux herbes thaï et légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C. Mettez tous les légumes dans une boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer, puis mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Dans une assiette, mélanger le zeste de citron et l'assaisonnement de porc ou les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De PorcAssaisonnement De Porc
Zeste De CitronZeste De Citron
HerbeHerbe
4
Rouler le filet de porc dans le mélange, puis le mettre sur les légumes. Rôtir pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
LégumeLégume
RoulerRouler
5
Épluchez et épépinez la pomme et coupez-la en morceaux. Dispersez les morceaux dans le moule à rôtir, puis versez le bouillon chaud et laissez cuire encore 15 à 20 minutes. Trancher le porc, disposer sur un plateau avec les légumes, puis verser le jus de la poêle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega DiamAndes Uco Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine