Filet de Porc aux cinq épices

Le filet de porc aux cinq épices pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poudre à cinq épices, de sel, d'huile de carthame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de carthame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier d'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Filet De Porc Aux Épices De Fenouil, Filet De Porc Frotté Aux Épices, et Filet De Porc Frotté Aux Épices pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!