Filet de Porc aux Champignons Exotiques

Le filet de porc aux champignons exotiques pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 580 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de filet de porc, de mélange de champignons pré-exotiques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Filet De Porc Aux Champignons, Filet de Porc Farci aux Cèpes, et Filet de Porc Miel-Dijon aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; garder au chaud.
Couper le porc en croix en 4 morceaux; couper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur. Coupez chaque moitié en fines lanières.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc, le sel, le thym, le poivre et les champignons à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc ait le degré de cuisson souhaité et que les champignons soient tendres.
Mélanger l'eau, la farine et la sauce Worcestershire dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure.
Ajouter le mélange de crème sure dans la casserole, en remuant pour mélanger. Remettre la casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Servir le mélange de porc sur les nouilles; saupoudrer de persil.