Filet de Porc aux Bouffées de Biscuits au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc avec des bouffées de biscuit au romarin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,14 $ par portion. Une portion contient 666 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits réfrigérés / en conserve, du beurre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les biscuits en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuit Sablé aux Fraises Enrobé de Sucre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Bouffées de Pommes au Porc au Romarin et à l'Échalote, Filet de Porc au Romarin, et Filet de Porc au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Saupoudrer le porc avec 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire dorer le porc de tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Incorporer le bouillon et les conserves avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 135 degrés F, 12 à 14 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Porter la poêle à ébullition à feu vif et réduire la sauce en glaçage, environ 6 minutes.
Fariner le haut et le bas des biscuits et les couper en cubes de 3/4 de pouce (environ 16 cubes par biscuit). Mélanger les cubes dans la farine pour éviter qu'ils ne collent.
Faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a complètement fondu, chauffer à feu vif.
Ajouter les cubes de biscuit et incorporer le beurre pour enrober tous les côtés, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la pâte ait gonflé et commence à colorer.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez ensuite le romarin et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les cubes soient dorés et que le romarin soit parfumé, 6 à 8 minutes au total.
Déposer les cubes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et assaisonner généreusement de sel.
Trancher le porc en médaillons de 1 pouce et servir avec du glaçage aux cerises et des bouffées de romarin.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec de Vieille vigne Belasco de Baquedano Swinto avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec]()
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Une robe grenat intense et brillante. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits rouges à noyau mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste et l'élégance soyeuse de la signature du Malbec. Ce vin est issu de vignes de Malbec âgées de 114 ans.