Filet de Porc Au Sésame
La recette Filet de porc au sésame peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 319 calories par jour. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Filet de Porc au Sésame Cuit au Four, Filet de Porc au Miel et au Sésame, et Filet de Porc au Miel et au Sésame sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'huile, le gingembre et l'ail.
Ajouter le porc; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le porc sur une grille graissée dans une rôtissoire peu profonde tapissée de papier d'aluminium.
Mélanger le miel et la cassonade; déposer sur le porc.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer la viande 5 minutes avant de la trancher.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Brooks Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks]()
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!