Le filet de porc au romarin et aux abricots prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 258 calories . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des conserves d'abricots, du romarin, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Filet de porc enveloppé de bacon , Délicieux filet de porc rôti avec salade de champignons et de tomates et Filet de porc grillé au gingembre .
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le romarin, 1 cuillère à soupe d’huile, l’ail, le sel et le poivre ; badigeonner le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une grande poêle allant au four, faire dorer le porc dans l’huile restante de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage et badigeonner le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman