Filet de porc au romarin et aux abricots

Le filet de porc au romarin et aux abricots prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 258 calories . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des conserves d'abricots, du romarin, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Filet de porc enveloppé de bacon , Délicieux filet de porc rôti avec salade de champignons et de tomates et Filet de porc grillé au gingembre .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le romarin, 1 cuillère à soupe d’huile, l’ail, le sel et le poivre ; badigeonner le porc.
Dans une grande poêle allant au four, faire dorer le porc dans l’huile restante de tous les côtés.
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage et badigeonner le porc.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.