Filet de porc au romarin et aux abricots

Filet de porc au romarin et aux abricots
Le filet de porc au romarin et aux abricots prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 258 calories . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des conserves d'abricots, du romarin, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Filet de porc enveloppé de bacon , Délicieux filet de porc rôti avec salade de champignons et de tomates et Filet de porc grillé au gingembre .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le romarin, 1 cuillère à soupe d’huile, l’ail, le sel et le poivre ; badigeonner le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande poêle allant au four, faire dorer le porc dans l’huile restante de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage et badigeonner le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé11
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