Filet de Porc au Romarin
Filet de porc au romarin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 91 cents par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de poivre, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Filet de Porc au Romarin, Filet de Porc au Romarin, et Filet de Porc au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une casserole carrée de 8 pouces ou de 11x7 pouces avec le vaporisateur de cuisson.
Épluchez et écrasez l'ail dans un presse-ail.
Saupoudrer de sel et de poivre sur tous les côtés du filet de porc. Frottez le romarin et l'ail sur tous les côtés du porc.
Placer le porc dans la poêle.
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et qu'un thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F.
Couper le porc en tranches fines.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est La Celian Elite Malbec. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec.