Filet de Porc au Jus de Cidre et Purée de Rutabaga
Filet de Porc au Jus de Cidre et Purée de Rutabaga est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 388 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de purée de rutabaga, de vinaigre de cidre de pomme, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'anis étoilé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Frotté aux Épices avec Purée de Céleri-Rave et Sauce au Cidre, Poitrine de Porc Braisée au Cidre et Purée de Chou-Fleur, et Poitrine de Porc Rôtie avec Purée de Pommes et Vinaigrette au Vinaigre de Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes. Filtrer, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide. Jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 3 minutes.
Incorporer le beurre quelques morceaux à la fois. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, préparez le barbecue (feu moyen-élevé).
Badigeonner le porc d'huile d'olive.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 145 °F, en le retournant fréquemment, environ 20 minutes.
Laisser reposer le porc 5 minutes (la température augmentera à 150 ° F). Trancher finement le porc en croix.
Répartir les tranches de porc dans 6 assiettes. Cuillère Rutabaga
Arroser de sauce sur le porc et servir.
* Graines brunes en forme d'étoile disponibles sur les marchés asiatiques et dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains supermarchés.