Filet de Porc au Fenouil et au Paprika

Filet de Porc au Fenouil et au Paprika
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc au fenouil et au paprika. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 847 calories, 109g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 43 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets de porc, de sucre, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet de Porc Grillé Au Paprika Fumé.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 90 dollars.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 43 m.
Portions7
Score de santé66
Magazine