Filet De Porc Au Fenouil

Filet De Porc Au Fenouil
Le filet de porc Au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 586 calories, 51g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,01 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des bulbes de fenouil, du beurre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures et 23 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Essayer Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet de Porc au Fenouil pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Alma de Los Andes Reserva Malbec. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 23 m.
Portions2
Score de santé42
Magazine