Filet De Porc Au Citron, Câpres Et Olives

Filet De Porc Au Citron, Câpres Et Olives
Le Filet De Porc Au Citron, Aux Câpres Et Aux Olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 1181 calories, 60g de protéines, et 72g de matières grasses. Un mélange de farine, de persil plat, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Brocoli Au Citron, Olives Kalamatan et Câpres, Ragoût de Poulet Croustillant Au Citron, Artichauts, Câpres et Olives, et Filet De Porc Au Romarin Et À La sauge Avec Pancettan Et Câpres Frites.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Septima Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
SaintJeandeLuz
SaintJeandeLuz
Rouge violet intense brillant. Élégant et complexe avec des notes de confiture de myrtilles et de prunes. Le bois est très subtil et se marie parfaitement avec la saveur fruitée. Le vin est frais grâce à son acidité naturelle, et est fruité avec des tanins doux et arrondis.Équilibré et intense avec un caractère variétal clair.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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