Filet de Porc au Chutney de Rhubarbe Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc au Chutney de Rhubarbe épicé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 543 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des brins de coriandre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé, Poules De Gibier Aux épices Indiennes Avec Chutney De Rhubarbe, et Filet de Porc au Chutney de Rhum.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande marmite lourde. Porter à frémir à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la rhubarbe, l'oignon et les cerises séchées; augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Saupoudrer le porc de cumin. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter le porc et le faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer dans la rôtissoire.
Badigeonner le porc de 6 cuillères à soupe de chutney. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du porc enregistre 155 ° F, en badigeonnant de temps en temps avec 6 cuillères à soupe de chutney supplémentaires, environ 25 minutes. Trancher le porc en médaillons.
Garnir de coriandre et servir avec le reste du chutney.