Filet de Porc au Chutney de Rhubarbe Épicé

Filet de Porc au Chutney de Rhubarbe Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc au Chutney de Rhubarbe épicé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 543 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des brins de coriandre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé, Poules De Gibier Aux épices Indiennes Avec Chutney De Rhubarbe, et Filet de Porc au Chutney de Rhum.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande marmite lourde. Porter à frémir à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la rhubarbe, l'oignon et les cerises séchées; augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
RhubarbeRhubarbe
OignonOignon
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le porc de cumin. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PorcPorc
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et le faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Transférer dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Badigeonner le porc de 6 cuillères à soupe de chutney. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du porc enregistre 155 ° F, en badigeonnant de temps en temps avec 6 cuillères à soupe de chutney supplémentaires, environ 25 minutes. Trancher le porc en médaillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Garnir de coriandre et servir avec le reste du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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