Filet de Porc au Chutney de Prunes
Filet de porc au chutney de prunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de graines de moutarde, de pancetta, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Filet De Porc Au Chutney De Prunes, Filet de Porc au Chutney de Prunes, et Chutney de Prunes au Porc.
Instructions
Peler les prunes, si désiré. Couper en deux et fosse.
Couper en quartiers de 1/2 po.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que l'échalote commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter la cassonade, les 6 ingrédients suivants et 1/4 tasse d'eau. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soitgraissant, environ 2 minutes. Incorporer les prunes.Couvrir et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 8 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que les jus aient épaissi, 20-25 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Laisser refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: Le chutney peutêtre fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.Réchauffer légèrement avant de servir.
Mélanger le romarin, les herbes de Provence et l'huile dans un petit bol. Frotter partout; assaisonner de sel et de poivre. Envelopper les tranches de porc et les attacher à intervalles de 2 poavec de la ficelle de cuisine pour les tenir ensemble. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir.
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, faites un feu à feu moyen; poussez les charbons sur 1 côté du gril.Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez tout sauf 1 feuà haute. Griller les filets sur la partie chaude du grill, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'une croûte brune croquante se forme de tous les côtés, 8 à 10 minutes.Déplacer les filets dans une partie plus froide du gril pour les faire cuire; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu de chaque longe enregistre 145 ° F, 15 à 20 minutes de plus.
Transférer les filets sur une planche à découper.
Laisser reposer 10 minutes. Trancher finement et servir avec du chutney de prunes à côté.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Finca La Malena Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.