Filet De Porc Au Bourbon Avec Chutney De Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc au Bourbon Avec Chutney de pêche. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 302 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney de mangue, de la moutarde grossière, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc au Chutney de Pêche au Gingembre grillé, Filet de Porc Enveloppé de Prosciutto, Chutney de Pêche et Asperges, et Filet de Porc au Chutney de Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bourbon, la moutarde et le thym dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le filet; laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Retirer le filet du sac en réservant la marinade.
Déposer le filet sur une grille. Griller, couvert, 9 minutes; retourner le filet et badigeonner de marinade. Couvrir et faire griller de 7 à 9 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du filet enregistre 16
Mélanger les pêches, le chutney et l'oignon vert dans un bol moyen, en remuant bien.
Couper le porc en fines tranches et verser le chutney de pêche sur les tranches.