Filet De Porc Asiatique

Filet De Porc Asiatique
Le filet de porc asiatique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filet de porc, d'huile de sésame, de sauce soja allégée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Asiatique, Salade de Filet de Porc Asiatique, et Filet De Porc Asiatique Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 8 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer le porc dans un plat peu profond; ajouter la marinade, en retournant le porc pour l'enrober. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
3
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Placer dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer le porc 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Durigutti Familia Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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