Filet de Porc alla Napoli

Le filet de porc alla Napoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 247 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des filets de porc, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc alla Napoli, Côtelettes de Porc Alla Pizzaiola, et Côtelettes de Porc alla Pizzaiola pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire dorer le porc de tous les côtés dans la poêle.
Mélanger les tomates, les olives, le vin, le romarin et l'ail dans un bol.
Verser sur le porc. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer la poêle avec le porc dans le four préchauffé et cuire 30 minutes à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer le porc de la poêle, en laissant le reste du mélange de tomates et du jus.
Placer la poêle à feu moyen et incorporer graduellement la crème. En remuant constamment, porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à épaississement. Trancher le porc et arroser de sauce à la crème pour servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec.