Filet de Porc Abricot
Le Filet de Porc aux abricots est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 488 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de filet de porc, de sel et de poivre, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Filet De Porc Glacé aux Abricots, Filet De Porc Avec Glaçage À L'Abricot, et Filet De Porc Fourré Aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez le beurre sur le filet de porc. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym.
Mélanger la poudre d'ail, les conserves d'abricot, le miel et le xérès dans un autre bol.
Rôtir le porc au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.
Retirer le porc du four et badigeonner de la sauce aux abricots. Remettre le porc au four. Continuer à rôtir, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la sauce, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).