Filet de Porc Abricot

Filet de Porc Abricot
Le Filet de Porc aux abricots est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 488 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de filet de porc, de sel et de poivre, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Filet De Porc Glacé aux Abricots, Filet De Porc Avec Glaçage À L'Abricot, et Filet De Porc Fourré Aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le beurre sur le filet de porc. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
ThymThym
SelSel
3
Mélanger la poudre d'ail, les conserves d'abricot, le miel et le xérès dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Poudre D'ailPoudre D'ail
SherrySherry
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rôtir le porc au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le porc du four et badigeonner de la sauce aux abricots. Remettre le porc au four. Continuer à rôtir, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la sauce, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine