Filet de Porc à la Coriandre et Sauce Carotte-Gingembre

Filet de Porc à la Coriandre avec sauce Carotte-Gingembre est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 54g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la crème à fouetter, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la Sauce Pruneau-Gingembre, Filet de Porc Rôti à la Sauce aux Pêches au Gingembre, et Filet de Porc Rôti à la Sauce aux Raisins Secs et au Gingembre.
Instructions
Mélanger les carottes, 3 tasses d'eau et 3/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 30 minutes.
Égoutter; réserver le liquide de cuisson.
Transférer les carottes au processeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème et le gingembre et mélanger.
Transférer la purée dans une petite casserole lourde.
Ajouter suffisamment de liquide de cuisson réservé pour réduire en purée pour obtenir la consistance d'une sauce épaisse. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant de servir.)
Moudre grossièrement les graines de coriandre dans un moulin à épices ou un mélangeur.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Presser la coriandre sur le porc, enduisant complètement.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles antiadhésives lourdes à feu moyen-vif.
Ajouter 1 filet de porc dans 1 poêle et 2 filets de porc dans la deuxième poêle. Faire dorer le porc de tous les côtés et cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 155 °F, environ 25 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le porc en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Déposer la sauce sur des assiettes. Garnir de porc et servir.