Filet de Porc à la Compote Tomate-Pêche
Filet de porc avec Compote de tomates et de pêches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 212 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pêche, des filets de porc, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc À La Compote Tomate-pêche, Filet de Porc à la Compote d'Orange, et Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Écraser l'ail, le gingembre, la poudre de curry, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre en une pâte à l'aide de mortier et de pilon. Frottez sur le porc.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Dorer le porc d'un côté, environ 5 minutes, puis retourner et transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 145 à 150 ° F pour la viande juteuse, 10 à 12 minutes.
Laisser reposer le porc, à découvert, sur une planche à découper tout en faisant de la compote.
Ajouter l'oignon dans la poêle (la poignée sera très chaude) et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 5 à 7 minutes.
Ajouter les tomates et la pêche et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, 3 à 4 minutes. Incorporer le thym et, si désiré, le sucre.
Trancher le porc et servir avec de la compote.
Par portion: Calories 196, Lipides totaux 7g, Graisses saturées 1g, Cholestérol 73mg, Sodium 354mg, Glucides 8g, Fibres 2g, Protéines 25g
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Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!