Filet de Porc à la Compote Tomate-Pêche

Filet de Porc à la Compote Tomate-Pêche
Filet de porc avec Compote de tomates et de pêches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 212 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pêche, des filets de porc, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc À La Compote Tomate-pêche, Filet de Porc à la Compote d'Orange, et Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Écraser l'ail, le gingembre, la poudre de curry, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre en une pâte à l'aide de mortier et de pilon. Frottez sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Dorer le porc d'un côté, environ 5 minutes, puis retourner et transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 145 à 150 ° F pour la viande juteuse, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
4
Laisser reposer le porc, à découvert, sur une planche à découper tout en faisant de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Ajouter l'oignon dans la poêle (la poignée sera très chaude) et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et la pêche et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, 3 à 4 minutes. Incorporer le thym et, si désiré, le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
SucreSucre
ThymThym
7
Trancher le porc et servir avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PorcPorc
8
Par portion: Calories 196, Lipides totaux 7g, Graisses saturées 1g, Cholestérol 73mg, Sodium 354mg, Glucides 8g, Fibres 2g, Protéines 25g
9
Données Nutritionnelles
10
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine