Filet de Porc à la Compote d'Orange

Filet de Porc à la Compote d'Orange
Filet de porc avec Compote d'orange pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filet de porc, d'oignon, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet De Porc À La Compote Tomate-pêche, Filet de Porc avec Compote de Bacon aux Pommes, et Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe.

Instructions

1
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placer le porc entre des feuilles de pellicule plastique; livre à 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de cumin et de poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner le porc du mélange. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, la croûte et les 4 ingrédients suivants (à travers le sucre); porter à ébullition. Cuire 14 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
8
Étaler le mélange d'oignons sur le porc; laisser la bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
PorcPorc
9
Rouler, en commençant par le côté long. Sécuriser le porc avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
10
Mélanger le bouillon et le vin dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Ajouter le filet; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Porter le liquide de cuisson à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
13
Retirer et jeter les pics en bois du porc; trancher en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 21 m.
Portions4
Score de santé16
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