Filet de Morue aux Asperges et au Prosciutto

Le filet de Morue aux Asperges et au Prosciutto est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges minces, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade D'Asperges Grillées Et Steak De Filet Au Raifort Dres, Asperges au Prosciutto, et Asperges au Prosciutto.
Instructions
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Écraser l'ail et 1 cuillère à café de sel à coller dans un petit bol. Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la pâte d'ail; remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute. Incorporer le jus de citron, le zeste et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Préchauffer le four à 500 °F.
Découpez six carrés de papier parchemin de 12 pouces.
Placer 1 carré de parchemin sur le plan de travail.
Arroser 1 cuillère à café d'huile sur le parchemin.
Placer 1 filet de morue au centre du parchemin. Verser 1/6 du mélange ail-citron sur le poisson. Couvrir avec 1/6 de lances d'asperges. Disposer 1/6 de tranches de prosciutto. Pliez les 2 côtés opposés du parchemin sur le poisson et les légumes, puis repliez les 2 côtés restants en les enfermant complètement. Fixez les bords du parchemin avec des trombones pour sceller le paquet.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Répétez la procédure avec le reste du parchemin, de l'huile, du poisson, du mélange ail-citron, des asperges et du prosciutto. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Réfrigérer.)
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre (le parchemin deviendra doré), environ 12 minutes.
Transférer 1 sachet de parchemin dans chacune des 6 assiettes. Ouvrir les paquets de parchemin et servir.
Utilisez une pince à épiler ou une pince à bec aiguille pour enlever les os qui dépassent des filets de morue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.