FILET DE MEURICE DE BŒUF

Besoin d'un plat principal sans gluten? LE FILET DE MEURICE DE BŒUF pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 864 calories. Pour 7,51 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, une cuillère à soupe de jus de citron, du pâté de foie de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Filet de Boeuf au Romarin, Filet de Boeuf au Romarin, et Filet de Bœuf aux Épices Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le filet en 8 tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, 2 par portion. Peler la gousse d'ail. Mesurer le Brandy et chaud. Ouvrir les champignons et égoutter. Mesurer la crème. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et presser l'ail dessus.
Ajouter le beurre clarifié à la poêle et, lorsqu'il est chaud, ajouter les steaks et saisir les deux côtés -- retirer dans un plat.
Ajouter les champignons, verser sur l'eau-de-vie et mettre le feu.
Ajouter une pression de jus de citron aux champignons, puis retirer dans un plat.
Ajouter le pâté à la poêle et ajouter la crème.
Ajouter le raifort et mélanger pour former la sauce.
Déposer les steaks sur le plat de service, verser sur la sauce et décorer de champignons. Accompagner de haricots verts et de tomates farcies.