Filet de dinde mandarine
La recette de filet de dinde mandarine se prépare en environ 4 heures et 45 minutes . Pour 3,31 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 632 calories , 40 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 3 fans. Rendez-vous au magasin et achetez des filets de dinde, des flocons de piment, des graines de sésame et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score de 89 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le tiramisu à la mandarine et au pamplemousse rouge rubis , le gâteau à la mandarine et la salade de radicchio et d'endives aux noix de pécan, à la pomme et à la mandarine .
Instructions
Placer la dinde dans une mijoteuse de 3 pintes.
Saupoudrer de gingembre et de flocons de piment. Garnir d'oranges. Dans un petit bol, mélanger la marinade et le bouillon ; verser sur la dinde. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 77 °C.
Incorporer les légumes à la mijoteuse. Couvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien chauds.
Saupoudrer de graines de sésame et d’oignon vert.
Servir avec du riz si désiré.