Filet de dinde mandarine

Filet de dinde mandarine
La recette de filet de dinde mandarine se prépare en environ 4 heures et 45 minutes . Pour 3,31 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 632 calories , 40 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 3 fans. Rendez-vous au magasin et achetez des filets de dinde, des flocons de piment, des graines de sésame et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score de 89 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le tiramisu à la mandarine et au pamplemousse rouge rubis , le gâteau à la mandarine et la salade de radicchio et d'endives aux noix de pécan, à la pomme et à la mandarine .

Instructions

1
Placer la dinde dans une mijoteuse de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Saupoudrer de gingembre et de flocons de piment. Garnir d'oranges. Dans un petit bol, mélanger la marinade et le bouillon ; verser sur la dinde. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 77 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Incorporer les légumes à la mijoteuse. Couvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Saupoudrer de graines de sésame et d’oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
5
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé56
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