Filet de Bœuf à la Sauce au Porto
Le filet de bœuf à la sauce au porto pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 416 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,79 $par portion. Un mélange de bouillon de bœuf, de filet de bœuf, de feuilles de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 47%. Des recettes similaires incluent Filet de Rosbif à la Sauce au Porto, Filet de Bœuf Rôti à la Sauce Champignons-Porto, et Filet De Rosbif À La Sauce Porto-Champignons.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le bœuf et le bouillon dans un faitout de 6 pintes, en vous assurant que le bœuf est totalement recouvert par le bouillon, et couvrez de papier d'aluminium, en laissant une petite ouverture pour que la vapeur s'échappe. Percez un petit trou dans le papier d'aluminium et insérez un thermomètre à lecture instantanée dans la viande. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf atteigne 125 degrés F, 55 à 60 minutes.
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Dans une casserole moyenne, porter le porto à ébullition puis réduire jusqu'à environ 1/3 tasse.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, trancher le bœuf, garnir de sauce et garnir de persil.
Ce qui fait vraiment chanter Cette recette: Parce que le bœuf est porté à température si lentement, il est très tendre. Ça ferait un sandwich au steak tueur.