Filet de Bœuf Rôti à la sauce aux Champignons et à l'Estragon

Filet de Bœuf Rôti à la sauce aux Champignons et à l'Estragon
Filet de Bœuf Rôti à la sauce aux Champignons et à l'estragon est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 699 calories. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du filet de bœuf, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Filet de bœuf rôti à l'échalote et sauce aux champignons, Filet de bœuf rôti avec farce aux champignons, et Filet de Bœuf Rôti Sauce Cornichon à l'Estragon pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine