Filet de Bœuf Rôti à la Poêle au Beurre Brun au Gingembre et au Shiitake

Filet de bœuf rôti à la poêle avec Beurre brun au Gingembre et au Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1032 calories, 42g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 8,47 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la ciboulette à l'ail, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bruschetta de Filet de Bœuf au Beurre Brun, Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, et Filet de Bœuf Poivré au Beurre d'Herbes et d'Ail Rôti.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement. Assaisonner les filets au goût avec du sel et du poivre. Saisir jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer au four et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 12 minutes pour une cuisson moyennement rare. Une fois terminé, laissez les steaks reposer hors de la poêle pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides et aromatiques, mais non dorés, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter les champignons shiitake et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Verser le saké et le mirin et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Faire fondre les 3/4 de tasse de beurre restantes, puis réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le beurre brunisse, 6 à 8 minutes. Une fois dorés, assaisonner au goût de sel et de poivre, et incorporer la ciboulette. Déposer la sauce sur les steaks pour servir.