Filet de Bœuf Rôti Enveloppé de Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de bœuf rôti Enveloppé de bacon. Pour 6,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 730 calories, 38g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de longues branches de romarin, un morceau de filet de bœuf, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf enveloppé de Bacon, Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon et de Madère, et Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon avec Farce aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper douze fentes de 1 pouce de profondeur sur le filet de bœuf. Insérer les tranches d'ail dans les fentes. Frotter le poivron sur le filet. Disposer les tranches de bacon sur la surface de travail, en se chevauchant légèrement et en formant un rectangle.
Placer 1 branche de romarin au centre du rectangle de bacon, perpendiculairement aux tranches de bacon.
Placer le filet sur la branche de romarin.
Placer les 2 branches de romarin restantes sur le filet. Enroulez les tranches de bacon autour du filet et du romarin pour entourer complètement le filet.
Placer le filet dans une rôtissoire, le bacon se termine vers le bas. (Peut être assemblé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Rôtir le filet jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre enregistre 125 °F pour une température rare, environ 1 heure.
Retirer du four. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer le filet pendant 10 minutes.
Transférer le filet sur une planche à découper. Réserver les gouttes de casserole pour le Pancotto au brocoli, si désiré. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, couper le filet dans le bacon et le romarin en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir.