Filet de Bœuf Rôti au Poivre

Filet de Bœuf Rôti au Poivre
Cette recette sert 10 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf en Croûte de Poivre et Gremolata, et Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction d'Échalote- Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Placez le filet sur une grille à rôtir.
4
Saupoudrer généreusement de sel casher et de sucre, ce qui approfondira les saveurs salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Presser les grains de poivre écrasés sur toute la surface de la viande. Insérez un thermomètre à viande et placez-le au four jusqu'à ce que le bœuf enregistre 120 à 125 degrés F pour moyen -rare / rare. Le bœuf cuit probablement en 20 à 25 minutes selon sa température avant de passer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Pendant que la viande rôtit, faites fondre le beurre avec l'ail dans une petite poêle et laissez le beurre brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirez l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
8
Retirez la viande lorsque c'est fait et versez doucement le beurre à l'ail (il devrait grésiller quand il frappe la viande). Couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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