Filet de Bœuf Rôti au Poivre

Filet de Bœuf Rôti au Poivre
Cette recette sert 10 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf en Croûte de Poivre et Gremolata, et Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction d'Échalote- Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placez le filet sur une grille à rôtir.
4
Saupoudrer généreusement de sel casher et de sucre, ce qui approfondira les saveurs salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Presser les grains de poivre écrasés sur toute la surface de la viande. Insérez un thermomètre à viande et placez-le au four jusqu'à ce que le bœuf enregistre 120 à 125 degrés F pour moyen -rare / rare. Le bœuf cuit probablement en 20 à 25 minutes selon sa température avant de passer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pendant que la viande rôtit, faites fondre le beurre avec l'ail dans une petite poêle et laissez le beurre brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirez l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
8
Retirez la viande lorsque c'est fait et versez doucement le beurre à l'ail (il devrait grésiller quand il frappe la viande). Couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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