Filet de Bœuf Rôti au Four
Une portion contient 799 calories, 53g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,55 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bœuf, d'huile végétale, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Filet de bœuf rôti à la moutarde, Filet De Bœuf Mariné Et Rôti En Pot Avec Une Pomme De Terre Brillante A, et Poitrine de Bœuf Rôtie au Four au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le filet du réfrigérateur 30 minutes avant de le rôtir pour le porter à température ambiante. Préchauffer le four à 500 F et placer une grille au centre.
Étalez la moutarde uniformément sur tous les côtés du filet.
Saupoudrer de sel, de poivre et de thym.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu vif; l'huile doit miroiter mais ne pas fumer. Faire dorer le filet de tous les côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Placer le filet au four et réduire la température à 425 F. Rôtir environ 25 minutes pour les rares ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 130 F lorsqu'il est inséré au centre. (Vérifiez la température une fois après environ 20 minutes pour mesurer la distance le long du filet.)
Retirez le filet du four et laissez-le reposer 10 minutes avant de le trancher.