Le filet de bœuf poché avec Vinaigrette Fines Herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 451 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons perlés, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Fines Herbes Pesto Frotter, Omelette aux Fines Herbes, et Omelette Soufflée Aux Fines Herbes.
Instructions
1
Porter le bouillon de bœuf à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux, couvrir et laisser mijoter à feu doux, en retournant quelques fois, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poireaux dans un grand plat allant au four en verre et couvrir de papier d'aluminium. Répétez avec le reste des légumes, en faisant cuire les oignons perlés et les carottes pendant 12 minutes, puis le brocoli pendant 4 minutes et les courgettes pendant 2 minutes. Jetez les ficelles des poireaux et coupez-les en croix en longueurs de 1 pouce, en gardant les morceaux intacts. Recouvrez le plat allant au four avec du papier d'aluminium. Gardez le stock couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Légume
Brocoli
Courgette
Carotte
Poireau
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Cuillère à Fente
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
3
Dans un petit bol, mélanger le persil avec la ciboulette, le vinaigre, l'eau et l'estragon. Incorporer l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Estragon
Persil
Vinaigre
Ciboulette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Ramenez le bouillon à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Ajouter les steaks, couvrir et cuire à feu doux pendant 3 minutes. Retournez les steaks et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 3 minutes de plus. Pendant ce temps, transférer les légumes chauds au four pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Disposer les légumes dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
8
Transférer les steaks dans les assiettes et y verser quelques cuillères à soupe de bouillon. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Remuez la vinaigrette aux herbes et versez-la sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir