Filet de Bœuf Jerk avec Bananes Plantains Glacées au Miel et Légumes Verts Sautés

Filet de Bœuf Jerk avec Bananes Plantains Glacées au Miel et Légumes Verts Sautés
Le Filet de bœuf Jerk avec des Bananes Plantains glacées au miel et des légumes verts sautés au Collard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2874 calories, 87g de protéines, et 198g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 13,71 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la cassonade, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Légumes Verts Sautés, Légumes Verts Sautés, et Légumes Verts sautés à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Frotter l'assaisonnement jerk sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placez le steak dans un sac en plastique pour le faire mariner pendant 1 heure au réfrigérateur. Après avoir mariné pendant 1 heure, retirer le steak du réfrigérateur et laisser reposer 15 minutes. Faire griller le steak pendant 10 à 12 minutes (4 à 6 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer du gril à l'aide d'une pince et laisser reposer de 8 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
5
Servir avec des bananes plantains et des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
6
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer une poêle moyenne et enrober d'huile de canola. Trancher les bananes plantains en biais, puis les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer le beurre et les oignons verts. Retirez ensuite du feu. Incorporer le miel et le persil avec une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
BeurreBeurre
MielMiel
9
Lavez soigneusement les légumes verts. Dans une marmite moyenne, placer les collards dans l'eau chaude pendant 3 minutes, les retirer et les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Dans une grande sauteuse, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé, faire sauter. Ajoutez ensuite les collards et le bouillon de poulet dans la poêle à frire. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps pendant 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions1
Score de santé81
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