Filet de Bœuf Jerk avec Bananes Plantains Glacées au Miel et Légumes Verts Sautés

Le Filet de bœuf Jerk avec des Bananes Plantains glacées au miel et des légumes verts sautés au Collard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2874 calories, 87g de protéines, et 198g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 13,71 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la cassonade, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Légumes Verts Sautés, Légumes Verts Sautés, et Légumes Verts sautés à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle à feu vif.
Frotter l'assaisonnement jerk sur le steak.
Placez le steak dans un sac en plastique pour le faire mariner pendant 1 heure au réfrigérateur. Après avoir mariné pendant 1 heure, retirer le steak du réfrigérateur et laisser reposer 15 minutes. Faire griller le steak pendant 10 à 12 minutes (4 à 6 minutes de chaque côté).
Retirer du gril à l'aide d'une pince et laisser reposer de 8 à 12 minutes.
Servir avec des bananes plantains et des légumes verts.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Préchauffer une poêle moyenne et enrober d'huile de canola. Trancher les bananes plantains en biais, puis les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Incorporer le beurre et les oignons verts. Retirez ensuite du feu. Incorporer le miel et le persil avec une grande cuillère.
Lavez soigneusement les légumes verts. Dans une marmite moyenne, placer les collards dans l'eau chaude pendant 3 minutes, les retirer et les égoutter.
Dans une grande sauteuse, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé, faire sauter. Ajoutez ensuite les collards et le bouillon de poulet dans la poêle à frire. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps pendant 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards