Filet de Bœuf Grillé à la Sauce aux Poires

Filet de Bœuf grillé avec Sauce aux Poires pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 5,57 per par portion. Ce plat principal a 585 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux pébres, de la poudre d'ail, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Churrasco aux Pébres (Filet de Bœuf Grillé à la Coriandre Chilienne), Filet de bœuf grillé avec sauce au raifort, et Filet de Bœuf Grillé à la Sauce Raifort-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol.
Placer le filet dans un plat peu profond.
Verser la marinade sur le filet; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer la viande de la marinade, jeter la marinade.
Déposer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 400 pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) ou 160 (moyen).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec de la sauce aux Pébres.