Filet de Bœuf Grillé au Chou Frisé Toscan et Confit d'Échalote

Filet de Bœuf grillé au Chou Frisé Toscan et Confit d'Échalote est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène plat principal. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 807 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de gousses d'ail, d'échalote confite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Sous Vide À L'Échalote - Confit De Pommes, Filet de Bœuf à l'Échalote, et Filet De Bœuf Sauce Moutarde À L'Échalote.
Instructions
Dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec les brins de thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le filet et retourner pour enrober. Couvrir le filet de bœuf d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de griller. Grattez les brins de thym.
Allumez un gril. Huiler légèrement la grille. Assaisonnez le filet de bœuf avec du sel et faites-le griller à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du filet enregistre 125 pour la viande moyennement rare, 20 à 25 minutes.
Transférer le filet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles brillent.
Ajouter l'ail tranché et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter le chou frisé toscan et l'eau et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Tailler le filet en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur et disposer sur des assiettes.
Servir avec le chou frisé et l'échalote confite.