Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeño

Filet de bœuf grillé au beurre d'Ancho-Jalapeño pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 798 calories, 34g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de jalapeños, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeńo, Filet de Bœuf aux Graines d'Ancho et de Fenouil, et Maïs Grillé au Miel - Beurre de Chili Ancho.
Instructions
Installez un gril pour griller indirectement, avec les charbons d'un côté, et chauffez à 45
Dans un bol, mélanger le beurre, les échalotes, les jalapeos et la poudre de chili; assaisonner de sel.
Transférer sur une feuille de pellicule plastique et rouler dans une bûche de 1 1/2 pouce d'épaisseur; réfrigérer pendant 15 minutes.
Dans un bol, mélanger la cassonade, le paprika, le poivre et 1 cuillère à soupe de sel. Frottez le bœuf avec le mélange d'épices. Huilez la grille et faites griller le bœuf directement sur les charbons, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, 12 minutes.
Éloignez le bœuf des charbons. Couvrir et faire griller pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf enregistre 13
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Faire griller le pain directement sur les charbons jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Répartir le pain avec la moitié du beurre d'ancho-jalapeo. Trancher le reste du beurre et transférer dans une assiette.
Trancher le bœuf et servir avec les toasts et le beurre d'ancho-jalapeo.