Filet De Bœuf Farci Au Homard
Le Filet de Bœuf farci au homard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 6,83 per par portion. Une portion contient 676 calories, 36g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vin, de l'oignon vert, des queues de homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Bœuf Farci au Homard, Filet De Homard Farci, et Risotto de Homard avec Filet de Bœuf frotté aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les queues de homard et le sel dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Retirez délicatement les queues de homard des coquilles.
Couper chaque morceau de queue de homard en deux dans le sens de la longueur et réserver.
Couper une poche horizontale à moins de 1/2 pouce du côté opposé du filet, en coupant toute la longueur du filet. Farcir délicatement le homard, de bout en bout, à l'intérieur du filet.
Mélanger le beurre fondu et le jus de citron; arroser de homard. Lier la viande avec du cordon ou des brochettes pour sécuriser l'ouverture.
Transférer le filet sur une grille dans une poêle à griller et réserver.
Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter en réservant les gouttes. Émietter le bacon; réserver.
Badigeonner toute la surface du filet avec les gouttes de bacon. Insérez le thermomètre à viande dans le filet, en vous assurant qu'il ne touche pas la rôtissoire.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 130 (rare).
Saupoudrer le dessus de la viande de bacon émietté.
Faire sauter l'oignon vert et l'ail dans 1/2 tasse de beurre.
Ajouter le vin et bien chauffer.
Servir la sauce avec du filet mignon tranché.
Garnir de brins de persil, de champignons et de roses de tomates, si désiré.