Filet De Bœuf Farci Au Homard

Filet De Bœuf Farci Au Homard
Le Filet de Bœuf farci au homard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 6,83 per par portion. Une portion contient 676 calories, 36g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vin, de l'oignon vert, des queues de homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Bœuf Farci au Homard, Filet De Homard Farci, et Risotto de Homard avec Filet de Bœuf frotté aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les queues de homard et le sel dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Retirez délicatement les queues de homard des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couper chaque morceau de queue de homard en deux dans le sens de la longueur et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
ViandeViande
3
Couper une poche horizontale à moins de 1/2 pouce du côté opposé du filet, en coupant toute la longueur du filet. Farcir délicatement le homard, de bout en bout, à l'intérieur du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
4
Mélanger le beurre fondu et le jus de citron; arroser de homard. Lier la viande avec du cordon ou des brochettes pour sécuriser l'ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HomardHomard
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Transférer le filet sur une grille dans une poêle à griller et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter en réservant les gouttes. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner toute la surface du filet avec les gouttes de bacon. Insérez le thermomètre à viande dans le filet, en vous assurant qu'il ne touche pas la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 130 (rare).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Saupoudrer le dessus de la viande de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
ViandeViande
10
Faire sauter l'oignon vert et l'ail dans 1/2 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
AilAil
11
Ajouter le vin et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Servir la sauce avec du filet mignon tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Garnir de brins de persil, de champignons et de roses de tomates, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
TomateTomate

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Samuel Billaud Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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