Filet de Bœuf en Croûte de Pacanes et Jus de Genièvre

Filet de Bœuf en Croûte de Pacanes et Jus de Genièvre
Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de Bœuf en croûte de pacanes avec Jus de genièvre pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 7,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 889 calories, 48g de protéines, et 71g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des jaunes d'œufs, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc En Croûte De Noix De Pécan, Filet De Porc En Croûte De Pacanes, et Filet de Dinde en Croûte de Pacanes et Salsa de Pêche Grillée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les filets de sel et de poivre. Dans chacune des 2 grandes poêles profondes, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
3
Ajouter les filets aux poêles et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 8 minutes.
4
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement.
5
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la moutarde et les jaunes d'œufs et badigeonner le mélange sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer la viande dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Saupoudrer les noix de pécan partout et appuyer pour les aider à adhérer. Rôtir au milieu du four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque filet enregistre 125 pour mi-rare. Couvrir les rôtis avec du papier d'aluminium si le revêtement brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Pendant ce temps, verser la graisse dans l'une des poêles utilisées pour faire dorer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Ajouter les échalotes, l'ail et la carotte et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
AilAil
12
Ajouter la pâte de tomate et les baies de genièvre et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Pâte De TomatePâte De Tomate
13
Ajouter le vin et cuire à feu modéré, en grattant les morceaux dorés collés au fond de la poêle, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et réduite à 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le demi-lac et porter à ébullition. Passer la sauce à travers un tamis fin dans une petite casserole, en appuyant fort sur les solides. Assaisonner le jus de sel et de poivre et incorporer les 1 cuillère à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
15
Tailler les rôtis et servir avec le jus de genièvre sur le côté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé21
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