Filet de bœuf en croûte de cacao
Le filet de bœuf en croûte de cacao pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette paléolithique, sans gluten ni produits laitiers, est idéale pour 4 personnes et coûte 6,69 $ par portion . Une portion contient environ 51 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 344 calories . 35 personnes ont testé et apprécié cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, du poivre grossièrement moulu, du café moulu et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 95 % . Un score exceptionnel. Essayez le filet de bœuf Wellington , le filet de bœuf à la sauce crémeuse aux champignons Alouette® et les steaks de filet de bœuf aux champignons poêlés et à la vinaigrette au vin rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Dans un bol peu profond, mélanger le cacao et le café. Tremper les steaks dans le mélange de cacao pour bien les enrober ; secouer pour enlever l'excédent.
Placer les steaks sur la grille d'un lèchefrite. Faire griller à 7,5 à 10 cm du feu pendant 9 à 11 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 63 °C ; pour une cuisson à point, 71 °C ; pour une cuisson bien cuite, 73 °C).